アメリカのスーパーでも、お手頃価格で手に入るレンコン。
オカズとしての存在感もあり、食物繊維がたっぷりとれて栄養にもいいので、重宝しています♪
そんなレンコンシリーズ第1弾!
オカズとしての存在感もあり、食物繊維がたっぷりとれて栄養にもいいので、重宝しています♪
そんなレンコンシリーズ第1弾!
油を全く使わないので、ヘルシー!野菜の旨みが味わえる究極のレンコンチップです♪
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
~ れんこんの塩焼きチップ ~
・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・
レンコン 1節
塩 適量
塩 適量
・・・・・・・・・・ 作り方 ・・・・・・・・・・
1. レンコンを4mm幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に載せ、塩を振る。
2. 220℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。