1/26/2015

簡単♪ もやしのコチュチーズ焼き

もう少しだけ野菜が欲しいけれど、
時間も材料もあまりないし、どうしようかな?
と思ったときに、冷蔵庫のもやしでこんなものを作りました♡

ピリ辛ですが、辛いもの好きな方には美味しいはずです♪

。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。



。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。



~ 簡単♪ もやしのコチュチーズ焼き 

・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・

もやし          大1/2袋
コチュジャン         大1
 チーズ(モッツァレラ推奨) 大2~


・・・・・・・・・・ 作り方 ・・・・・・・・・・

1. もやしを洗い、フライパンで炒める。しんなりしてきたら、コチュジャン、チーズを好きなだけ入れる。チーズが溶けたら出来上がり♪


。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。