カマンベールチーズを買ったときに、卵焼きに入れてみました。
これが、予想以上の美味しさ♡
カマンベールチーズを買った時の定番になりそうです。
これが、予想以上の美味しさ♡
カマンベールチーズを買った時の定番になりそうです。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
~ カマンベールと野菜の卵焼き ~
・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・
卵 2個
カマンベールチーズ 40g
玉ねぎ 半分
サラダほうれん草 二つかみ
オリーブオイル 大1
カマンベールチーズ 40g
玉ねぎ 半分
サラダほうれん草 二つかみ
オリーブオイル 大1
・・・・・・・・・・ 作り方 ・・・・・・・・・・
1. 洗ったサラダほうれん草とくし切りにした玉ねぎを油で熱したフライパンで炒める。
2. 玉ねぎがしんなりしたら、チーズを加え、チーズが溶けるまで炒める。
2. 玉ねぎがしんなりしたら、チーズを加え、チーズが溶けるまで炒める。
3. 卵を流し入れ、弱火にし、ふたをして3~5分、卵が固まるまで焼く。
4. お好みでお好きな野菜を添えて、お皿に盛ったら出来上がり。
4. お好みでお好きな野菜を添えて、お皿に盛ったら出来上がり。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。