アンチョビとドライトマトを使って、ポテトサラダを作りました♪
生クリームとポテトのまろやかな味わいと、
アンチョビの香りがお口いっぱいに広がる上品なサラダです。
生クリームとポテトのまろやかな味わいと、
アンチョビの香りがお口いっぱいに広がる上品なサラダです。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。
~ アンチョビとドライトマトのクリーミーポテトサラダ ~
・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・
じゃがいも 特大1個
ドライトマト(塩入) 大5個
アンチョビ(オイル漬け) 5枚
オリーブオイル(アンチョビのオイル) 大1
生クリーム 大2
胡椒 適量
ドライトマト(塩入) 大5個
アンチョビ(オイル漬け) 5枚
オリーブオイル(アンチョビのオイル) 大1
生クリーム 大2
胡椒 適量
・・・・・・・・・・ 作り方 ・・・・・・・・・・
2. 茹で上がったじゃがいもの水を切り、そのほかの全ての材料を加え、潰して混ぜ合わせる。しっかり混ざったら出来上がり♪
。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。