この間、おうちでミルクブレッドを焼きましたo(^▽^)o
水の代わりに牛乳を仕込んで、卵やバターもしっかり入った、
ちょっとリッチなタイプのパンです(*・ω・)ノ

ちょっと焦げちゃいました。゜(´Д`)゜。
表示時間よりかなり短めにしたのですが…
うちのオーブンパワフルなようです。笑
味はとっても美味しかったです♡
あと、この間、食品衛生責任者になりました♡
食中毒は微生物を
「付けない、増やさない、殺す」
ことで防ぐことができます!
まずはしっかりと手や器具を洗うこと、
そしてしっかりと加熱すること、
その基本的なことが何よりも大切なんですね(゜゜)
夏は暑いですが、加熱、頑張りましょう(*´Д`*)笑

水の代わりに牛乳を仕込んで、卵やバターもしっかり入った、
ちょっとリッチなタイプのパンです(*・ω・)ノ

ちょっと焦げちゃいました。゜(´Д`)゜。
表示時間よりかなり短めにしたのですが…
うちのオーブンパワフルなようです。笑
味はとっても美味しかったです♡
あと、この間、食品衛生責任者になりました♡
食中毒は微生物を
「付けない、増やさない、殺す」
ことで防ぐことができます!
まずはしっかりと手や器具を洗うこと、
そしてしっかりと加熱すること、
その基本的なことが何よりも大切なんですね(゜゜)
夏は暑いですが、加熱、頑張りましょう(*´Д`*)笑
