7/13/2012

Homemade bread ~ミルクブレッド~

この間、おうちでミルクブレッドを焼きましたo(^▽^)o

水の代わりに牛乳を仕込んで、卵やバターもしっかり入った、
ちょっとリッチなタイプのパンです(*・ω・)ノ

DSCF2363

ちょっと焦げちゃいました。゜(´Д`)゜。
表示時間よりかなり短めにしたのですが…
うちのオーブンパワフルなようです。笑

味はとっても美味しかったです♡


あと、この間、食品衛生責任者になりました♡
食中毒は微生物を
「付けない、増やさない、殺す」
ことで防ぐことができます!

まずはしっかりと手や器具を洗うこと、
そしてしっかりと加熱すること、
その基本的なことが何よりも大切なんですね(゜゜)

夏は暑いですが、加熱、頑張りましょう(*´Д`*)笑

DSCF2389