4/24/2015

Making Greek

ギリシャ料理を習いました♪

ルバーブといちごを使ったジャムのヨーグルト、
魚のオーブン焼き、ベジタブルフライ…
オリーブオイルを使ったお料理が中心でした。

ルバーブはあまり食べたことがなかったのですが、
いちごとルバーブのジャムは、いちごだけのジャムよりも酸味が増して、
とても美味しく感じました。
普通のイチゴジャムの作り方にルバーブを加えるだけ!
おうちでもぜひチャレンジしてみたいです。

。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。




。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。♪。+゚☆゚+。