ギリシャ料理を習いました♪
ルバーブといちごを使ったジャムのヨーグルト、
ルバーブといちごを使ったジャムのヨーグルト、
魚のオーブン焼き、ベジタブルフライ…
オリーブオイルを使ったお料理が中心でした。
ルバーブはあまり食べたことがなかったのですが、
いちごとルバーブのジャムは、いちごだけのジャムよりも酸味が増して、
とても美味しく感じました。
普通のイチゴジャムの作り方にルバーブを加えるだけ!
おうちでもぜひチャレンジしてみたいです。
オリーブオイルを使ったお料理が中心でした。
ルバーブはあまり食べたことがなかったのですが、
いちごとルバーブのジャムは、いちごだけのジャムよりも酸味が増して、
とても美味しく感じました。
普通のイチゴジャムの作り方にルバーブを加えるだけ!
おうちでもぜひチャレンジしてみたいです。