~ スタミナきのこチーズリゾット ~
・・・・・・・・・・ 材料 ・・・・・・・・・・
ごはん お茶碗2杯分
エリンギ 200~300g
えのきだけ 200g
にんにく 3かけ
オリーブオイル 適量
モッツァレラチーズ 一掴み(30g)
水 1カップ
白ワイン 大2
ガーリックソルト 適量
ドライパセリ(なければ青のり) お好みで
エリンギ 200~300g
えのきだけ 200g
にんにく 3かけ
オリーブオイル 適量
モッツァレラチーズ 一掴み(30g)
水 1カップ
白ワイン 大2
ガーリックソルト 適量
ドライパセリ(なければ青のり) お好みで
・・・・・・・・・・ 準備 ・・・・・・・・・・
☆小鍋 1個
☆小鍋 1個
・・・・・・・・・・ 作り方 ・・・・・・・・・・