さて、大好きなパン作りの日がやってまいりました!
今回は、これ!
焼く前
焼けました~!
そう、「PIZZA」♡
そして、
成形後、二次発酵前
二次発酵後、焼成前
焼成後♡
これは、タピオカ粉を使ったミニ食パンです♪
小麦粉のみ使用のものと比べ、生地がもちもちで、食べごたえがあります☺♡
そして、私が今日一番気に入ってしまったパンが、
これです♪
ヤーコンパン ( 〃°o°)
ヤーコン100%のジュースを使って作る、体に優しいパンです。
ヤーコンジュースをそのまま飲むと、甘味と苦味が有りあまり美味しくないのですが、
パンに混ぜ込むと生地もふんわり膨らみ、
優しい甘さでとっても美味しくなります♪
オリゴ糖が多く含まれており、お腹にも優しいんだそうです♡
最後に、黒豆パン♡
黒豆さんはやっぱり美味しいね♪