6/12/2013

HAPPY COOKING♡

さて、大好きなパン作りの日がやってまいりました!

今回は、これ!



焼く前



焼けました~!

そう、「PIZZA」♡

そして、



成形後、二次発酵前



二次発酵後、焼成前



焼成後♡
これは、タピオカ粉を使ったミニ食パンです♪
小麦粉のみ使用のものと比べ、生地がもちもちで、食べごたえがあります☺♡

そして、私が今日一番気に入ってしまったパンが、
これです♪



ヤーコンパン ( 〃°o°)

ヤーコン100%のジュースを使って作る、体に優しいパンです。
ヤーコンジュースをそのまま飲むと、甘味と苦味が有りあまり美味しくないのですが、
パンに混ぜ込むと生地もふんわり膨らみ、
優しい甘さでとっても美味しくなります♪

オリゴ糖が多く含まれており、お腹にも優しいんだそうです♡



最後に、黒豆パン♡

黒豆さんはやっぱり美味しいね♪